F├Ârder- und Forderangebot an der GS Michelfeld

Wir bieten den Sch├╝lerinnen und Sch├╝lern ein umfangreiches F├Ârder- und Forderangebot.

Von Dienstag bis Freitag findet von 08:00 Uhr bis 09:30 Uhr dieses Angebot statt.
Frau Hartmann, Frau Herbst und Frau Weber unterst├╝tzen unsere Kinder und helfen ihnen bei so manchen Schwierigkeiten.

In enger Absprache mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern werden einzelne Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler gef├Ârdert oder auch noch mehr gefordert.

Unterst├╝tzt werden wir dabei durch den F├Ârderverein, der dieses wertvolle Angebot mitfinanziert. Au├čerdem erhalten wir F├Ârdergelder aus dem Jugendbegleiterprogramm.

Hierzu finden Sie weitere Informationen unter: www.jugendbegleiter.de

Frau Hartmann, Frau Herbst und Frau Weber danken wir f├╝r Ihre tolle Arbeit hier an unserer Schule.